~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 placa de massa folhada
- 4 ovos
- 200g de côco ralado
- 1 chávena (250ml) de água
- 1 chávena (250ml) de açúcar
- (pequena) casca de limão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva um tacho ao lume com a água, o açúcar e casca de limão.
Deixa que o açúcar dissolva e deixa que ferva.
Reduz a temperatura e mantém a fervilhar durante 2 minutos...
Retira a calda de açúcar... Retira a casca de limão... E reserva.
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Forra uma tarteira com a placa de massa folhada.
Numa taça mistura o côco ralado com a calda de açúcar.
Bate os ovos e acrescenta-os ao preparado anterior.
Coloca o preparado sobre a massa, na tarteira.
Leva ao forno (180ºC) durante (cerca de) 30 minutos...
Depois de dourada, retira a tarte, desenformando-a da tarteira.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~