(Mover para…)
Página inicial
Caldos
Carne
Peixe/Marisco
Acompanhamentos
Tapas e Petiscos
▼
Páginas
(Mover para…)
Pizzas e Tortillas
Gelados e Semi-Frios
Doces de Colher & Crepes
Tartes e Bolos
Pão
▼
Páginas
(Mover para…)
Robôs & Cia.
Molhos/Fondue
Licores/Compotas
Biscoitos/Guloseimas
Vídeos
✮
▼
domingo, 30 de agosto de 2015
Mil-folhas com chantilly
›
O que fazer com uma massa folhada já no limite da sua validade!? R.: um dos meus bolos favoritos - o mil-folhas! Mais uma vez, tentei var...
Crepes
›
Para um final de dia, onde o apetite é maior do que a fome, esta receita acaba por preencher o estômago e o desejo de comer algo diferente,...
sábado, 29 de agosto de 2015
Galo caseiro
›
Não há nada como o gosto e sabor da tradição caseira. Um bom galo criado "em casa" é sempre diferente da carne comprada em superme...
Coelho assado no forno (molho de leitão)
›
O coelho assado no forno que é confecionado cá em casa tem um toque pessoal a dar destaque a sua facilidade e simplicidade, que é o "me...
Molho de Leitão
›
Olá! Esta é a receita para o "meu" molho de leitão! Apesar de alguns vendedores de leitão assado fazerem e oferecerem o seu ...
sexta-feira, 21 de agosto de 2015
Bolo fofo com doce de ovos
›
Bolo fofo com doce de ovos ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Para esta receita vamos precisar de: Para cada bolo (massa) [Nota: são dois bolos (mas...
Mil-Folhas de natas e creme de ovos
›
Após um breve período de férias, é tempo para uma nova receita! Desta vez trata-se de uma versão bem deliciosa de "mil-folhas". ...
quarta-feira, 22 de julho de 2015
Frutos do bosque com iogurte grego e mel
›
Hoje decidi trazer-vos uma sugestão fresca e saudável para os lanches de verão. Frutos do bosque com iogurte grego e mel. ~~~~~~~~~~~~~~~...
segunda-feira, 20 de julho de 2015
Chanfana de cabra
›
...hoje, o jantar cá de casa, acompanhado por batata cozida e por um fantástico pão feito em casa (que ninguém adivinharia se eu não o tive...
Pães
›
Padaria em casa! Para fazerem pão igual ao que compram (ou melhor!) basta se guiarem pela receita de Massa Base (Pizza/Pão) - MFP . A par...
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web