Bom dia!...Partilho hoje uma receita para um entrecosto bem apetitoso que preparei na Multifry...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- batatas (cortadas em gomos)
- (1kg) entrecosto
- (1) cebola (cortada em meias-luas)
- (200ml) vinho branco
- [4 colheres de (sopa)] azeite
- [(4) dentes de] alho (picados)
- (1) folha de louro
- pimentão doce
- pimenta
- sal
Na cuba da Multifry, coloca o entrecosto, o alho, a cebola, a folha de louro, pimentão doce, sal e pimenta. Refresca com vinho branco, envolve tudo e deixa marinar por algum tempo (cerca de meia hora)...
Depois de ter marinado, rega com azeite e programa "Base + Grill".
Deixa assar por (cerca de) 20 minutos... Acrescenta depois as batatas e deixa assar no mesmo programa por mais uns 40 minutos (aprox.)... Depois poderás programar apenas "Grill" (ventoínha) por mais alguns minutos...
NOTA: Também poderás assar no forno, na vez de usares a Multifry.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Como sugestão, poderão acompanhar com uma salada de alface (iceberg), cenoura, cebola e beterraba... temperada com sal, azeite e vinagre. Foi uma simples salada feita pelo Ty, de que todos gostaram e pediram que repetisse. É um acompanhamento fresco e agradável, ideal para completar as mais variadas refeições:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que maravilha! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/