Páginas

Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Bruschettas de figos

Olá... Usando figos, de que tanto gosto, decidi "inventar" estas brushcettas, tal como poderão ver na receita (abaixo) e ficaram tão boas que não resisti em devorá-las quase todas! Nestas bruschettas usei o excelente azeite Transmontanos e, além disso / ou / em vez disso, poderão usar também mel  (Transmontanos) (sugiro experimentar e ver como gostam mais)Eu gostei muito desta ideia, será que mais alguém "por aí" também irá apreciar esta sugestão!? ;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É simples... Trata-se de uma montagem usando uma base de pão (torrado) regado com um pouco de azeite Transmontanos e/ou mel; com finas fatias de queijo e presunto; e, por cima, os "reis" figos cortados em quartos.

Nota: Na apresentação, são servidas sobre uma tábua Gradirripas.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário