Depois de aprovada cá por casa, partilho agora convosco... Aprovam também!?
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Para esta receita vamos precisar de:
- 6 claras
- 250g de açúcar
- meia colher de (sopa) amido de milho
- meia colher de (sopa) vinagre
- 1 pacotes de natas [200ml]
- 1 colheres de (sopa) açúcar em pó
- (umas gotas de) "corante vermelho" (opcional)
- morangos
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC / Forra um tabuleiro com papel vegetal.
Começa por bater as claras em castelo e, depois, vai acrescentando - aos poucos - o açúcar, batendo sempre... Depois de batidas acrescenta e envolve o amido de milho e o vinagre. Depois de bem envolvido, coloca tudo no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Mexe o centro (topo) gentilmente com uma colher... Coloca no forno e reduz a sua temperatura para os 120ºC. Ao fim de 90 minutos desliga o forno e deixa a pavlova arrefecer totalmente dentro do forno (sem o abrires) [aprox. uma hora]...
Bate as natas em chantilly acrescentando o açúcar em pó quando estiverem quase no ponto... Podes juntar também umas gotas de corante para lhe dar uma cor "rosada" ou "avermelhada". Reserva-se no frio até usar na taça e, posteriormente, servir na taça com morangos e pedaços quebrados da pavlova.
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