Bom dia! Hoje, uma receita típicamente regional, preparada de uma forma... "diferente"... ou considere-se talvez "moderna": atravéz do robôt de cozinha "Monsieur Cuisine".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No copo do Monsieur Cuisine coloca:
- (1) cebola (cortada em bocados)
- (2) dente(s) de alho
- (50g) azeite
1º Programa: 5 seg. / vel. 5
2º Programa: 5 min. / 120ºC / vel. 1
(...)
Em seguida acrescenta ao copo:
- (1kg) bifanas (cortadas bem fininhas)
- (1 folha de) louro
- [uma colher de (sopa)] polpa de tomate
- [uma colher de (sopa)] pimentão doce
- (50g) vinho branco
- (50g) cerveja
- sal; pimenta; piri-piri
3º Programa: 40 min. / 100ºC / "Reverse" vel. 1
Durante este programa, acrescenta pela tampa:
- (50g) whisky
Depois do programa terminar, as bifanas estão prontas a servir...
...no pão, como eu as prefiro... ou no prato com batata frita.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário