- 1 base de massa folhada (recomendado: redonda)
- 13 dl de leite (1 litro + 300 ml)
- 180 g de maizena
- 200 g de açucar
- 1 pacote de açucar de baunilha
- 2 ovos
- Casca de limão
- 1 pau de canela
Preparação:
Pré-aquece o forno a 180º...
Estendes a massa numa tarteira e picas o fundo com um garfo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6-Bpg4O-aSE6kqGCzkhdsohS7S7tVIM76JeezBTaAN87s2kkGmDoh2U_-itsZCSuzbLwcHc0Wo_HBO0hJ84mDBdrdHwKVepUubz4mf0VYC-XGpT2z_XaCE7haIDYkHlnmaapI-7gm-KK3/s280/pie2.png)
Colocas todos os ingredientes num tacho ao lume brando.
Mexes sempre até a mistura começar ferver e ganhar uma textura cremosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_EbJZbeXWz-5d6ayDNigNZ76f5_xmq0tQIzcUxjNLy35SK7fnbfCjPA6J1UqfXXkuQwpnS4jUnwSBbRYk5eSf9XNVBhTwZ_tWAxnSqaMQQb6dF7q6Wc3VDzwgbTmJ46FsgY2UUtkeb5PC/s280/pie3.png)
Quando pronto, colocas o recheio na tarteira e levas ao forno durante 30 minutos (aprox.) até que a massa folhada esteja cozida.
Retira do forno e deixa arrefecer.
Assim que arrefecer podes servir e/ou servir-te! ;)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário