Espero que gostem!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlbwqwrssuhmrYhrmnQaCFIPHkEsYrkl_i_bbiMh21b4L7oyhrbEu1RyCZ0TStTiDx7RhIrXB4Fyt3zMvP76Q6hjuTjU9c75GSMCazjX0oWkiAnuhwdOfbkuNfOsPJ8T-4yMUF3FlIcscy/s280/mushroombeef2.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1,5 kg de bife de porco
- 2 embalagens de natas
- 2 latas de cogumelos laminados
- 1 cabeça de alho
- 1 folha de louro
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- vinho branco *
- 2 ou 3 colheres de sopa de manteiga
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Corta os bifes em pequenos pedaços e tempera-os com alho esmagado, sal grosso, louro, pimenta e vinho branco (* até cobrir os bifes). Deixa em vinha-d'alhos por cerca de 12 horas...
Derrete a manteiga numa frigideira e frita os bifinhos. Quando prontos, retira-os e frita os cogumelos no "molho" da frigideira. Assim que ganharem cor, acrescenta as natas. Vai mexendo até que as natas fiquem quentes. Por fim, rega os bifinhos com o molho de natas e cogumelos e serve com batatas fritas!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ6H2LkRnyzxh7ktXLJPV6_mwWtZdteTFhZBgXNY746ToUtx9KqmDPsBkEDciYeYQaMllR3aiE_ni4L6C8MBmmSkivvRgC4U5VsloHDKqjOrXr2MyAH9lh3SqM9UgRoCrKDs5Q9i0M19Yk/s280/mushroombeef.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário