Fica mais uma receita deliciosa para a Multifry...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIJbMOC-zH02OsrlKsHgNX9as5jO6EekcEO7IMqP-mtAQVo9CvoQfnWKtrp9mp3pM8W7mONCYmDErMdy7_pWQGp8vjjgFelvZNb8STzgciPQ-ZNFY_jGYWF0Bs8TG1MpXupkEIT2wGWdqW/s280/kebabmult3.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIJbMOC-zH02OsrlKsHgNX9as5jO6EekcEO7IMqP-mtAQVo9CvoQfnWKtrp9mp3pM8W7mONCYmDErMdy7_pWQGp8vjjgFelvZNb8STzgciPQ-ZNFY_jGYWF0Bs8TG1MpXupkEIT2wGWdqW/s280/kebabmult3.png)
Os ingredientes que vamos precisar são:
- 2 bifes de vaca
- 2 bifanas de porco
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola pequena
- sal q.b.
- pimenta q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na Multifry, dispõe os ingredientes por camadas, da seguinte forma: coloca um bife de vaca, tempera com sal e pimenta. Acrescenta bocados de pimento e rodelas de cebola... Vai alternando a carne (camadas) e temperando da mesma forma... Por fim, coloca por cima papel de alumíneo. Escolhe o programa "forno: base+ventilação", temperatura máxima, por 30 minutos... Passados os 30 minutos, retira o papel de alumíneo e deixa cozinhar por mais 10 - 15 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário