Olá! Publico hoje uma receita cujo todo o sabor deriva de uma preparação extremamente simples, como podem conferir abaixo... Possa ainda ser esta, uma alternativa à chanfana de cabra, para quem não aprecia a carne de cabra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpgKD0GXQMj10-Wllq84_517NNyr_7msC2V__Ey8Oup2EPYMev0rn61RpOw55EOIGjXHilGJj7aZUH7686m25fE5aqDdq07LljfWq5QZl8oOQzZwpfCTSUcNP1Ldg4pWPsxeWR8kLcm7UM/s400/chanfrang2.png)
- galo
- vinho tinto
- salsa
- louro
- alho
- cebola
- azeite
- colorau
- pimenta
- piri-piri
- cravos
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Colocas todos os ingredientes numa caçoila de barro (ou num tacho).
Leva ao lume até estar pronto...
Sugestão: Podes acompanhar com batata cozida, cenoura e salada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeFamhG563TM-RkFOTLyfHI96aClDwqW8Bl4LRCFWHdJ-8uP6V63HBO5bDAfYtWoU1L3_dTrFlqJ6K570wpOLMM74YaeALwnY_iW-qBuV_4W5x-16WyzD0ZpLBAuCBhb79P4UmOVXu3bfM/s280/chanfrang02.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi8mXQFgdCRf_dqXt1gjy8bHWVJOmPIUpdtAxeABHxCqiEP69Mphe51MeYAR5um9v9U4BbxZQ05z86ayQS52wP0FZpac3DFP-JGV7Ufpqy9X_Ax0NiyblUBQ6GOTk79JsPZpUppsO69HPJ/s400/chanfrang1.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUY85dJwjiF5wqHy6pY_ot-9jgubRhrRi2sZRCTWmdkMA2m2fJJMVjvMzs90T-L20y5rpRCq0zDojs-OkRcyWiS6ivfvOp1ZgYfuZIrlO2IYtE0qgoQUBpQYU9YAkxZUJx15IMG_j4PS_D/s400/chanfrang3.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário