Mais umas fotos novas com uma nova receita, muito simples, mas deliciosa. É fresca e bem doce, para os mais gulosos, acabando por ficar mais interessante do que uma simples sobremesa de mousse de chocolate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimLRBSaI98LuvZqUshLe8CMJzPR02qtXUGeoC0vzrxrKHtB-SrSgDA5UqyqmKLC3W0xUgNTHv7_ef7EXpWQiDvP0Xj0sgjj_emDJOwbWzl3xdie4mDQJD02jXSMUDruips9AmlEjS2InCP/s280/docelach3.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWHvrGsgqJTwoE9O5bZU9IUnemCCX4t_2R_CKwSUScMbkkmLnhOjsK7UYqf4kss4o3cCEw3y0SjE_sExpcLrHN_T9NzBEO-AmCi_dxC3Gjc3Q0YWidHymccy_JYveP_HdW91JXTY0Hrrhf/s280/docelach1.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 2 pacote de mousse instantânea*
- 2 pacotes de natas
- bolachas torradas q.b.
- 1 chávena de café (para molhar as bolachas)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- *Prepara a mousse conforme as instruções da embalagem.
- Usa-a para preencher o fundo de um pyrex...
- Molha as bolachas no café e coloca-as por cima da mousse (1 camada).
- Bate as natas e dispõe-nas por cima da camada de bolacha e da mousse.
- Polvilha com bolacha triturada e leva ao frio por algumas horas antes de servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário