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A todos(as) os(as) queridos(as) leitores(as), seguidores(as) e visitantes:
Muito obrigada!
A receita que hoje publico é baseada na receita de tarte pastel de nata, sendo que usei metade das quantidades e deu-me para 12 pastéis de nata. Da próxima vez tentarei fazer de uma outra forma, mas, por agora, deixo esta receita, pois também ficaram muito boas, sobretudo depois de frias. =)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcT5RworLxoz3ay_WyY9fwUxOpdNQDt7vVgU5i7zlKFZeY6aMhmzfN8p4z3kvDxVVRVo7cs2zNPGHltW507mPo6vrmpxUxxpOQKPjg31nUZsWdI_Nk3A9Cgg0v86aHabegsdzia50YdKm2/s280/pastnata2.png)
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Então, como já mencionado acima, para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
+ metade das quantidades usadas na receita: tarte pastel de nata:
- 250g de açúcar
- 125ml de água
- 25g de farinha
- 250ml de leite
- 3 gemas
- 1 ovo
- manteiga q.b. (para untar - usei manteiga líquida)
Leva um pequeno tacho ao lume com a água e o açúcar. Deixa ferver..
Num recipiente junta: a farinha, o leite, as gemas e os ovos. Vai misturando até ficar um preparado uniforme... Acrescenta a água com o açúcar e leva tudo ao fogão (a baixa temperatura), mexendo sempre até engrossar...
Unta as forminhas com manteiga e forra-as com a massa folhada.
Verte o creme nas forminhas, enchendo-as em cerca de 2/3...
Leva ao forno a, pelo menos, 200ºC até ficaram prontas.*
* Devem ficar douradas, com o aspeto (cor) habitual do pastel de nata.
Bom apetite
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