Hoje a receita que uso para as costeletas de porco recheadas. É sempre mais uma forma de se preparar uma refeição que difere das simples febras ou costeletas. E ficam sempre agradáveis quando acompanhadas por umas folhas frescas de alface...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHTi_i_PoJbod0WbGJwGDpG__7IMNLx1lzABI2Gln61DYThNBzEcB43-P1egHliW7uSizMC0qk2OYextJhetNB6FZjBVVYO5kr1BwjD9OtMLDT6ZaBfhkUK0YTkQ7fK0YnHKmQqFP1_Wok/s280/cxtmix01.png)
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Ingredientes:
- 4 costeletas
- fiambre
- queijo
- salpicão
- 2 ovos
- pão ralado
- sal
- pimenta
- sumo de limão
Começa por temperar as costeletas com sal, pimenta e sumo de limão. Divide ao meio (pela sua expessura) e recheias: umas com fiambre e queijo; outras com salpicão e queijo. Prende com palitos. Passa pelo ovo e pelo pão ralado, e levas a fritar...
Bom apetite
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Bem apetitoso, excelente aspecto
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
obrigada ;)
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