Olá!
Em verdade vos digo que costumava sempre a ter algumas dificuldades nas tartes, mas parece que agora já vou tendo melhores resultados...
Fica aqui um exemplo: uma tarte com um gosto muito bom e com uma textura massuda à qual é impossível de resistir dar uma dentada (ou várias!)...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cliquem para acessar aos ingredientes que usei para esta tarte:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 placa de massa folhada
- 1 frasco de feijão branco
- 300g de açúcar
- 90g de côco ralado
- 80g de farinha
- 80g de manteiga (derretida)
- 4 ovos
- açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por forrar uma tarteira com a placa de massa folhada (mantendo o papel vegetal que vem com a massa). Pica a massa folhada com um garfo e reserva...
Lava e escorre o feijão, tritura-o depois em puré com uma varinha e coloca num recipiente. Acrescenta o açúcar, o côco ralado, a farinha, a manteiga e os ovos. Mistura e coloca tudo na tarteira com a massa folhada. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC até que a massa folhada fique dourada (até que a tarte esteja cozida - cerca de 30 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk69dLfK4dDJFzFfbaO6YcdpBK_JA1Xz6-3Lint7Ig1z6Elm9pcVOVvpjTk9OJEpTLmjgPkuVixRzTxpoOwrmWN7KQ458kYtrfcuOmAPtSQGkgwYA69F4XWQdbw7jDIyXPChMs0pipCE2-/s200/tartejao7.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTTrqNW2WXdrYPHGLJgrVKZfw3vvYLicLYgfyVyysZ6of1eiLvVVN8RtZae81X5J8pZ33jAEn9pyx-Bf4EacK7QCrErDRSGUEh4GHr2DNFu3KbLiswsND5ytpngO2_rqQDUZSnoxqcyasV/s200/tartejao8.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU45W-rLczS65YJvCmXTjVk8I_0XuO8Ck271BBtWE0c-tJeDd3P-xxQ3DMZnqKslGA-bm0jLB-5HiU9fd5e4JA-cBvy-Fd4z1N0CSz4_NBjsmLETPQJmlw7GbMU97QBc-h9CEeJQ4SngAt/s200/tartejao9.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário