Fiz esta sobremesa para aproveitar a lata que tinha aberto do ananás, usado na receita cubos de carne com molho agridoce e o leite condensado que restou da receita do Cheesecake (ou "Red Cheesecake").
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihVeOVyu73ru3m9nkIlZpADf5vzy3Xxqf2vWTOjIF2v2gBu3V8BlPgtbctfFxxWFmi73J81SOWuabgqTJHK84YdikyomQN4c7IzfwDBpLIVTpPZyeW6jJNxjFFZTxosyihM5klAs4Cuv0/s280/delatina04.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihVeOVyu73ru3m9nkIlZpADf5vzy3Xxqf2vWTOjIF2v2gBu3V8BlPgtbctfFxxWFmi73J81SOWuabgqTJHK84YdikyomQN4c7IzfwDBpLIVTpPZyeW6jJNxjFFZTxosyihM5klAs4Cuv0/s280/delatina04.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita usei:
- 1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
- 250ml de água quente (fervida)
- 125ml de água fria
- 125ml de calda de ananás
- 1/2 lata de leite condensado
- 5~6 rodelas de ananás
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Primeiro, prepara a gelatina: Numa taça colocas o preparado da saqueta e acrescentas a água fervida. Depois juntas a água fria misturada com a calda do ananás e mexes bem.
Cortas o ananás em pedaços pequenos e colocas no fundo de uma forma para bolo inglês. Cobre o ananás com metade da gelatina preparada e leva ao congelador até solidificar...
Junta o leite condensado à metade restante da gelatina e mistura até que fique homogêneo. Acrescenta este preparado à gelatina com o ananás, depois desta ter solidificado.
Reserva no frigorífico de um dia para o outro antes de desenformar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~
Sem comentários:
Enviar um comentário