Além da receita de míscaros com febras e batatas, usei os míscaros (cogumelos silvestres) que o meu sobrinho Maciel colheu também para esta receita muito saborosa:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para este prato:
- míscaros
- arroz
- água
- frango
- cebola
- alho
- azeite
- salsa
- piri-piri
- colorau
- sal
- vinho tinto
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW7Yb6KCgDFtnl2lWEQfqfuTHmIcQA1sVNxJczACnYE8A2T5PsEhEiKJZ11tlkUBh4wm1_PKO7rMfxMEwjz8XnIPQhDZxdgmM1Bsb8-zcQFGjjbWN00hBwStEvNcxcd5AEP9JKvZbFwck/s280/miscros01.png)
Num tacho coloca: a cebola, o azeite e o alho.
Deixa refogar um pouco...
Acrescenta a carne, tempera com sal, piri-piri, colorau e salsa (fresca).
Deixa refogar mais um pouco e depois acrescenta o vinho tinto.
Depois de estufar durante um tempo, acrescenta água a ferver e o arroz.
Quando o arroz estiver quase a ferver, acrescenta os míscaros.
Deixa acabar de cozinhar... e já está!!!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário