Quando fiz este prato todos adoraram, sobretudo os "homens" cá da casa, que o requisitaram novamente. Não pude deixar de o voltar a fazer e, desta vez, partilhar convosco a receita:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjufzLbDVwsz8V8nYI8JOi_8Z4MIZKDZR9CqAKjleAcRBl7LVQNjuN68R3XbrJw7FDG_8neTOhiK7Eb7WUCvpe_I6E1_31I1mN5pLYpv3cUUEPl8wN0WSkU3PbUVL2kpC5GgHLQ27_XoFU/s280/rescaldo02.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- arroz (usei carolino)
- água
- sal
- febras (aos bocados)
- ervilhas
- cenoura
- polpa de tomate
- cebola
- alho
- azeite
- colorau
- folha de louro
- pimenta
- piri-piri
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca num tacho a cebola, o azeite, o alho, o louro e deixa alourar um pouco. Acrescenta a carne cortada aos bocados e os restantes ingredientes [exceto o arroz (a água) e as ervilhas]. Deixa estufar tudo e acrescenta então a água (a ferver), o arroz e as ervilhas. Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1FVVatnhNfBH2ezE8GeVbZTkbY41vZcsYiSlzB_eIWydgVqgZt0Ub31bYLylSAzu7_C4xlSYxBrmazPwN8nioZbhQBuapysiYq_25ltyYvIQBtzoKOS4CNAOWvXrWjZs475TX6mB_Qf8/s280/rescaldo03.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário