Bom dia; e que melhor forma de começar o dia que com esta sugestão (receita) da minha cunhada, Maria Figueiredo. Estes "cubos" de gelos podem ser usados para os mais diversos sumos (ou para o que quiserem, na verdade). Neste caso, usaram-se para refrescar um sumo de laranja natural com laranjas sanguíneas e limão, num pequeno almoço servido com ovos, fiambre e queijo fresco.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU7hhAq_gUd7ONhBMrPYU1S3E_4vS9F5c7Z8OepJSjmZM23tBG486BAL6tRZsSd3njDKrdaKuQu-ZhsJjuXey5gOkdq1XhVk529fQywNq29YQJHpqxmJZu3U7hCHQZmXzSgsug8ahwKm8/s320/sumalmoco01.png)
Coloca no liquidificador:
- 1 chávena de gengibre (cortado em pedacinhos)
- 1 ananás natural
- 1 copo de água
- sumo de 1 limão
Tritura tudo e coloca em saquetas (ou cuvetes) para gelo. Leva ao congelador até que solidifiquem...
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário