Bom dia! E fiz mais uma tarte, nesta altura em que o meu irmão veio de férias num curto regresso a Portugal. Parecida com outras, mas ligeiramente diferente... ainda assim pode ser que apreciem a sugestão. Todos por cá aprovamos, inclusive o meu sobrinho que gosta muito de pastéis e tartes de feijão...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXOCxXLdFd3-cbhNzjxK2AkkVTIHxdZZPtfPKNJO9rZPcUQVnfQc6M5gPtX8JiEKfnwoDeJn-pkgEcaR2JVwrOaMyFDvwP4xw1riYSAnYBpKiIPZWaaS1gThWZWsVnZwI-iDYLh4HCHBNG/s320/tjaococo04.png)
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada
- 1 frasco de feijão branco
- 300g de açúcar
- 60g de côco ralado
- 80g de farinha
- 80g de manteiga (derretida)
- 4 ovos
- açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por forrar uma tarteira com a placa de massa folhada (mantendo o papel vegetal que vem com a massa). Pica a massa folhada com um garfo e reserva...
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Lava e escorre o feijão, tritura-o depois em puré com uma varinha e coloca num recipiente. Acrescenta o açúcar, o côco ralado, a farinha, a manteiga e os ovos. Mistura e coloca tudo na tarteira com a massa folhada. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC até que a massa folhada fique dourada (até que a tarte esteja cozida - cerca de 40 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário