Bom dia! Esta receita foi facultada por um colega de trabalho do "Ty'ago"... Achei (ou achámos) o molho muito bom, daí que estou (estamos) agradecidos pela receita e que resolvi publicar aqui no blog...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTmwbFsGOo9E0XLRPZT27pP-HagXcOEyNnmupySuxSerOlpTjYCpIrnaEZocFn4zag8Cwx_XFqolAjSXwKy2cz1PZARO3lg0kP1BksPkMwF_Y4a7djKXf_Vzhyphenhyphen17wf4zvJfGXU_eS-0JzX/s280/molhoscrewy01.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num recipiente/frasco coloca:
- (1) folha de louro
- [4~5 (dentes de)] alho (esmagado[s])
- pickles (cenoura e couve-flor) [esmagados]
- óleo
- vinho branco
- malaguetas (trituradas) / piri-piri
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvYbVl4SVPIcMgAv4jxuOw-KVjrrxY3xIZ3hLCoTVl1f6s3qofaim8Z8Kahlu7LfLGOlkdYk5sBF024Asj4JiH2ZZbAZTZUCAd7wwPo0wKHXLO8nT0xPoAZu4Dzvf1jlCFaIYRrB1LBW54/s280/molhoscrewy02.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
É só misturar os ingredientes e usar o molho para temperar o frango (ou outra carne de churrasco) enquanto estiver a assar. Poderão posteriormente aquecer o molho e colocar na carne na hora de servir/comer.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário