![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinXVxrfbZQ_DxJXJwMde6gz1bTqOSYef7X4Ppv9Cqv62_0nn0JJTJg7jjgzIQqwpHeX5UmOWpS34N6MpBt7QEvaUvCnzW02U7gOc_RWHj5w7Ix-ahOR5UDsRrVPLwMJJeQEgI8eI8IQm7y/s280/blamnham03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd0v8lwqs50L9m9ziZgIs8vqE8Zb5lm3hLZnXxRLT5OLS08ytgXTXpRCOj63OCrStj4yV5yGlIUt5Q_CLJ5lnzA7I8N4JFpnQfsXFD4JsIWuxl5E355z5yZc8uCUrLmMtLgYDgMqi9rHVk/s280/blamnham05.png)
Para começar:
- Unta uma forma com manteiga e polvilha com farinha. (Reserva.)
- (Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Numa batedeira, bate todos os seguintes ingredientes:
- 4 ovos
- 1 (copo de) iogurte* natural (*o copo serve de medida)
- 3 copos* de farinha
- 2 copos* de açúcar
- meio copo* óleo
- 1 colher de (chá) canela
- 1 colher de (chá) fermento
Depois de estar tudo muito bem batido, acrescenta:
- 2 maçãs (cortadas em bocadinhos)
Envolve tudo (com uma colher) e coloca na forma (previamente preparada).
Leva ao forno (180ºC) por 35 minutos (...ou até o bolo estar cozido)...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGji7tXgg9ri3Bw_U3MQbygX4394yfAlqOASyx5kt2DZmBLGxdl-6PsieOgjra6FG9vRQ1VIyOUxd5d4PEYOHEWMrcnHqhnzdmb8AWh_sacc5YCU0RhYe6nQuHHcBaLw0V3j7waBVDAvsr/s280/blamnham02.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizWIUeFlBRNdxCqK_8RcUZSHQffD8qel56FyWz3Rfkys-uRtaIoqWxmIpbAXSdwukc5bg_uvm0-4c4Y8M1SwE9L7gbyWGKL8spb00zfhcG5cMTfv-_WR7tpHZ65IyWfpoOuA5QXTFW7XTw/s280/blamnham04.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOEV_xoOoH8yqzCH-tJTZDZzH5FdE6D5Gc1PBQNzytAvAzT630XiVyvUxTYJVC0qUISU5jki4VU2YdIzULfpHx0qs5wixJdw4jeBG2hzvmz2QL-R0EyOK0I2UszNzAhgP4kWwvPO-TeCgj/s280/blamnham01.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário