![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6VTrGlQO6-oi7slf5TMTtHNEHvTMFw6g_e5Vk0Tiyh1UH1l8P1UB1lu-4KZagZJQN7lkpKi2CliaCRjUlMcgbkZOHOCtDO2rSIyAVY_MT3xntw2u8KWVIiWiFSV8aKr3vEfJfJCZocOmW/s280/farinhadaaawo04.png)
Ingredientes que usei:
- frango (partido aos bocadinhos)
- couve coração (cortada em juliana, lavada e escorrida)
- (meia) farinheira (cortada em rodelas)
- (meio copo de) arroz
- (1 copo de) água
- sal
- pimenta
- cebola (picada)
- (uma folha de) louro
- azeite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faz um refogado com azeite, cebola picada e uma folha de louro.
- Acrescenta o frango e deixa dourar...
- Acrescenta a couve e envolve bem.
- Junta a água e tempere a gosto de sal e pimenta.
- Assim que comece a ferver acrescenta o arroz e mexe...
- Coloca as rodelas de farinheira por cima do arroz e deixa que ferva...
- Depois , reduz o "lume" para o "mínimo".
- Deixa acabar de cozinhar com o tacho tapado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDs-0Cgwm6DO68lgIAOOjWxJYLjULAo1OVpXCm_Ee79o_9Fi3UlAdwHaQuPwa270CIvNdm89GyhZOxOMrz4N7dUj8oY5CEYHv5yasfjLclW11oAqCs6K9oasPuaXV2GBpPYUw_lmeFiPCw/s280/farinhadaaawo01.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCo7QQMZNHrJNfBM59YmEPQMbADQ2QvRJZWCLlSQOqI2q1tQOiqqXiFcgykrz-rFYQTojqu8gNUy_BjJlilnA_zgjR5c6bQajjG0Hw03FqcyxCKHuuicwNsrby_FvNGIO8Fx5dHQKxqUwa/s280/farinhadaaawo02.png)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2Hv1gfvOu2tyCs4HU7YmAIhxjv6RzRQR3qs35wHat9yWpf11WVFBrpfvEiiyVsRltz26KlluBJ7lcD7hiycnCLKX04zZf2QMlV-7yOYaF0PysIN6M1A5H0-XXUIhm0pR4pmGdf34ZLF5D/s280/farinhadaaawo03.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário