~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1kg de batata doce
- 3 ovos
- 500g de açúcar
- 500g de farinha (branca de neve c/fermento)
- uma colher de (café) canela em pó
- uma colher de (café) fermento em pó
- frutos secos a gosto (usei miolo de amêndoa e figos)
- fruta cristalizada
- Leva as batatas a cozer numa panela com água e sal.
- Depois de cozidas, tritura-as em puré e deixa arrefecer...
- Junta o açúcar e mistura muito bem.
- Acrescenta os ovos, mexendo sempre, até incorporar...
- Junta depois a farinha, fermento e a canela (tudo peneirado).
- Por fim, junta todos os frutos e amassa bem.
- Com a ajuda de farinha, forma pequena "broas".
- Coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC~200ºC).
- Demoram a cozer cerca de 25~35 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que ricas broas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Delicia 😋
ResponderEliminar