![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKzee6Y8q1DpnguNDUtduHyuc-4SE3ofrc4eNoYIqximx_760pXu9fnHutTR8O9lGty7B0BP3-AfLQ-RuX1t1YrD_hxQMRQ-N4HvG1gGwDHz3LQu5NlfYkZO2ZVXwH2tPyJ-kCEqceseNn/s280/doceoreo01.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 6 bolachas "oreo" (para triturar)
- 2 bolachas "oreo" (para decorar)
- 1 pacote de natas (200ml)
- meia lata de leite condensado
- 2 folhas de gelatina
- 1 colher de (sopa) água
( nota - usei bolachas oreo com cobertura de chocolate branco )
Tritura as 6 bolachas oreo (usei uma picadora "1-2-3").
Demolha as folhas de gelatina em água e leva ao micro-ondas por 15 segundos.
Bate as natas em chantilly (até ficarem bem firmes).
Num recipiente coloca o leite condensado, junta a "gelatina" e mistura bem.
Vai acrescentando essa mistura as natas batidas, envolvendo suavemente.
Junta depois as bolachas triturada e envolve.
Divide o preparado por taças/copos a gosto e decora com metade de bolacha.
Reserva no frigorífico por algumas horas antes de servires.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ficou deliciosa certamente!
ResponderEliminarAqui casa, faço imensas vezes!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada! =)
ResponderEliminarAgradeço pelos comentários!