![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8Uwtj0tb2HA1VgmcKUTu1cvuWvf81EQr5WbBp4g8kcnyl2lQ3zOzjo1RMnsnYP-W9pqVhc_ky4gpYz0RlR4VflHIA-UBQbEON5Ae61FDvouENmNUP2Ps6YkWYCeBhcqRdekiA3Fv2gCPo/s280/ppaupauppao03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPfy9pnElwM6q8O46zf3yNRBn2pnv3a-ugjbUzc4ZtfqEGzMv5DbM-zoQCGLWMix64R84XN5KFfrqLnoRuQ_yQkUJL0SeNNaZEuxt_QMjijqNxCumteh6TTuMfsYx6F5jkO-rQTYV_WBAr/s280/ppaupauppao01.png)
Para esta receita vamos precisar de:
- 500g de farinha
- 25g de fermento fresco
- 10g (uma pitada) de sal
- 300ml de água (morna)
Começa-se por diluir o fermento na água morna.
Acrescenta a farinha com o sal e Amassa bem com as nós dos dedos
Num alguidar polvilhado com um pouco de farinha coloca a bola de massa.
Polvilha com um pouco mais de farinha, e deixa levedar por 1 hora.*
(*Deve levedar em local abrigado > Eu coloquei uma manta por cima.)
Forra um pyrex (com tampa) com papel vegetal e polvilha com farinha.
Transfere para o pyrex, coloca a tampa e leva ao forno pré-aquecido a 240ºC.
Ao fim de 30 minutos, retira a tampa e deixa mais 10 minutos para ganhar cor...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmtp1_6UP8blT9bS09aPQU5vzfbgLNNJ8ZvDVEibs8ZVSsZbHoZlPewMHBj93O4zUu7Pmdzj56Yc6Q2CA_Ap_4UslkXuOzT4XHt7ZqqtvW5hHzZdqE43AM2hRwriIvaHs04o-9UqxAwIA-/s280/ppaupauppao04.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZJElZQ3HCt-I2bT00bhd6iiY1RosVgm7KOmoHX6rAEAo2hT80sGHIFkxq8r4Y1MrLKWtB0VKutssUqMupTIMSsZAwtjFgYiNCV6K5u68hvtqWk3QOnb0YpCrvrJx2DlY2Z84VLtR_YF90/s280/ppaupauppao06.png)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
É delicioso 😊
ResponderEliminarEu concordo... Obrigada! =)
EliminarNo knead bread ou pão sem amassar
ResponderEliminar