Bom dia!... A sugestão que partilho hoje foi preparada com o pão que sobrou da viajem que o meu irmão fez quando veio cá. Peguei no pão já rijo e fiz esta sobremesa deliciosa!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 7 ovos
- 800ml de leite (morno)
- 300g de pão [do dia anterior (em pedaços)]
- 200g de açúcar
- [uma colher de (sopa)] raspa de limão
- caramelo líquido (q.b.)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjozz3P8k4Y05JXqe6ZHnLpomBt7_zbVv5DA983kXzHnUraqPrSKCnAt_hQsvM1WfT2iYDuxkeS7mxdyvmdqPT5kFm3HQUPb1dHjTsTI66E_WraGiv76YcF2NCtjrshuLvbMKzXicJ_uv11/w640-h480/pudaum03.png)
Coloca os pedaços de pão num recipiente.
Acrescenta o leite previamente aquecido e reserva.
Unta/Pincela uma forma com caramelo líquido e (pré-)aquece o forno a 180ºC.
No liquidificador, bate os ovos com o açúcar.
Junta depois também o pão e a raspa de limão e tritura tudo.
Depois de ficar tudo bem misturado coloca na forma.
Leva a forma ao forno (180ºC) dentro de um tabuleiro com água quente.
Retira o pudim do forno após uma hora (aprox.) e desenforma.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-CynLdMrA7MYvNBCvTGS2QbmvSHk3-Oq_Kgm5x5ff5fHef9km2FYBPKbsMz7z1MfwarK3AN3Bs4hdpTyz_OvZO4_6u1eeEM5EPhGIzQ38jq6fI0R59KhU3qFQEz6VARXpzKEC33DSLOj4/w640-h480/pudaum02.png)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQhcY01K5qxSzkRlJp_m8gU4k8ozlQNkazMlpj2OT0IwAmOeWhPRUsg0Y80CEB7s6kLNVH6EgENKmBmPZ-_0HVJFaROpc86wk8-IVR4oHVDGF3m7zMmqCBdy9MNiHxgmBZolB_JJlDOpI7/w300-h400/pudaum05.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrY_qyuwj5uWY1sYuCg4yVm5iYO9ayRG-b95mgH-AKDhOWXlxvHJkrunpqUIq5bNHrYuHQYtYGi_3eVwnAyOm10XZccU_rMQhGTHUO7Vq7yalZ07mK7ePGEP0UV4XPk-Rj0ZEDsEnxJMCM/w300-h400/pudaum06.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário