![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv3JopR-aSPRHboyqdG3OuNwn9DXUBg3WxX8d9KR62ZfETMqswlgvSomFAZLkPnHwahQTQeLsyhA7av_WsiIJMgQfr3g3J63UgMib4aN4qB2XR3gZX9A01q4C2j5EmdXtFQ81THT0Y92Y8/w300-h400/raclettenew.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP97Ctuv9yf87rg9YtW7Sbl7gG1AibhbuUfq2HLZUiLc6urTyqmrhh0ks8IaoS2W-X2EdzS2vaDGJRLzIN3E2q_NXPSrRiS0z_X8fGbQyv5HFaNb084ns71gSCDze8UXvwIwyJ9m8t4zWY/w300-h400/raclettenew+%25284%2529.jpg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nesta refeição usei:
- batatinhas
- (água e sal - para cozer as batatas)
- azeite
- queijo raclette
- bacon
- picanha
- bifes de frango
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- (batata frita, azeitonas e salada - para acompanhamento)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera-se a picanha com sal.
Tempera-se os bifes de frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloca-se a carne no grelhador/pedra da "raclette"...
Leva as batatas a cozer com água e sal.
Depois de cozidas, escorre e coloca por cima do grelhador.
Dessa forma eles mantêm-se quentes e mais tostadas (tipo batata a murro).
Coloca fatias de queijo com o bacon nas "pás" da "raclette" até derreter...
Coloca o queijo derretido com o bacon por cima da carne e das batatas.
Também acompanhei com batata-frita, salada e azeitonas.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHaY7QqHTIZWAI7zffVn8IerdaiqAYTcpKyHNP7i893mNVREH3KGmX8WwNWGfalyG1fHYw77D7xdscxyMoTBjoSMAFgsWnFVf1UjOJk4VNPqOK6z9xZ4soQNfX1-9bzwEE3iSY_LO988bW/w300-h400/raclettenew+%25282%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi80-xQ5Szd45KzpMt_HXWmwmq1AMhRnGrlIINLaTPd2BtN5kWNgWIErqr-Crc2RisRRW-I2elv6tujbrSp0_pzJdJmxwurbmZ7_vmM3O6ihYWjnDjhO1wrbZg9IbOrS_lR_DI_h5XylGDl/w300-h400/raclettenew+%25283%2529.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário