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- cubos de tintureira
- batatas pequenas (para cozer)
- água (para cozer as batatas
- (meia lata de) tomate pelado
- (1 dente de) alho
- (meia) cebola
- (100ml) de vinho branco
- polpa de tomate
- sal
- piri-piri
- pimenta
- azeite
- cubo de caldo de peixe
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Tempera o peixe com sal e deixa repousar durante 30~60 minutos...
Num tacho coloca azeite, cebola (às rodelas) e alho picado. Deixa alourar ligeiramente... Acrescenta o tomate picado e deixa alourar mais um pouco. Acrescenta a polpa de tomate e o caldo de peixe. Deixa cozinhar durante alguns minutos... Refresca com o vinho branco e acrescenta o peixe. Tempera com pimenta e piri-piri. Tapa o tacho e deixa estufar durante cerca de dez minutos. Retifica os temperos e serve com batata cozida inteira (em água e sal).
Bom apetite!
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