~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- (400g) esparguete
- (meia panela) água
- sal
- (um fio de) óleo
- (1) pacote de natas (p/carne)
- bacon (cortado em cubinhos)
- (um fio de) azeite
- (1 lata pequena de) cogumelos (laminados)
- maionese (do mar)
- orégãos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva o esparguete a cozer (inteiro) em meia panela de água com sal e um fio de óleo... Quando o esparguete estiver "al dente", escorre e passa por água fria. (Reserva.)
Leva ao lume uma frigideira com o bacon e um fio de azeite (ou óleo). Deixa alourar um pouco e junta os cogumelos. Tempera com alho em pó e pimenta. Envolve e junta as natas. Depois, acrescenta o esparguete e envolve no preparado. Acrescenta maionese e orégãos e está pronto a servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNp3A3lOfXkDWrBnKL7Yd7MYNz2gAsVJJJrSykb9_OR1nor3ZZYl4RDtw8Qku1y3QcZOPg_RjJsSEUTx5hV3vfMFhvpw2cjqR90zVVHVak_N2DErzpgLKXoZtvkFTPOSx_Ka5Zjioa6-fH/w320-h213/pastas1+%25285%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxvOI3_EXFcvLDhfQQcIA00u57W0iMgTsgyyV8S6SQx1rrzFGKRq7mwsXmMKxX46HYLtMLcz9Kqdgh1OLSf-OQj2FtnQUXQdT_BRp1IoDmk6NQddCc53hSUzcpF243n9_a7MqcLH11W5aJ/w320-h213/pastas1+%25283%2529.jpg)
Bom apetite.
Igualmente, obrigada!
ResponderEliminar