~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- costeletas de vitela angus
- sal e pimenta
- sumo de lima
- óleo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera as costeletas com sal, pimenta e sumo de lima
Leva a fritar numa frigideira com óleo (quente).
No fim, espreme um pouco mais de lima...
NOTA1: Acompanhei com batatas fritas (finas); alface, lima e kiwi.
NOTA2: Para a bebida, optei por panaché com rodelas de lima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqLRXjctVH5SdEKUXPRXj6vVYU9eG7ggc8AI5bbD30oZ-SnF8O1B9fFS9SLIA3mg_R55n1uyafytq6xdZgcjpOWpWtUjGwFbd1kY1_jAqDspznH78GrxRzTnOWksLt1awlUevP0oRIReXN/s280/xtletanovax+%25283%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi02mhk6SSQX1URi8lz6rNX260vH3MKGombooBG5zFuj5xoGzeB4wR78dcQR1ibtekNAofkk_Fl4TOWo-Kgmgv_3WkiucMXmHr65vwoAqMz5AzT6E839zEDTKPfABN93BPDeEzJHBr4OJuy/w320-h213/xtletanovax.jpg)
Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário