~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tabuleiro coloca: cebola e azeite.
Por cima coloca os peitos de frango.
Tempera com sal, pimenta e pimentão doce.
Junta alguns tomates cherry e polpa de tomate.
Rega com um fio de azeite.
Junta um copo de vinho branco e leva ao forno.
. . . . . . .
Quando o frango estiver quase cozinhado junta o queijo (ralado) e o bacon (em "cubinhos"). Leva novamente ao forno a gratinar... | [ NOTA: Acompanhei com arroz de cenoura. ]
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD68no5ecjOMHuPYstaIXHfxGqHKGYwtnJFVnxZx8ovccpFW7Fu0obP4pddzUT0ZKdF4ktxzPzdAsXjo4m0MTJug9zSwFdkhXYrYeZQqs4jVVXUFxbB5uIDLnqC-eQcoHTqWnWqpDT0rd9/w300-h400/frangobacon+%25284%2529.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglh-Zjsv9jLBzGVDx_llxpZOKS98GDqhPbGZykPfdvQyy4A-oT8le7yle7B8nB7n8ZFmkQOG3TMBYomoV2IS5OlSNdcP_5w7entStCVYZLx-J97SUvu2orLhoBU2M1cbqNFFt_7g42XlTt/w300-h400/frangobacon+%25282%2529.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário