Ficam e ficaram muito bons e é muito simples de se preparar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiVsKpbkUc0wwBXt4Paxyn-a2aLmA8Il-DvHpfaFYEH0z_4JhDLuf2CWLcYFNI4NpKBluwNXtOYIoden0UcCEqFckbibC1eKfd75kSurrCj0T7lzg9hZFkw3iYryDhKSBHL2ahp8Xo2kARGKcy-Y5Rh-ActWdjb8bsvWALoFLXtavPW4XRx3jpTif6hpw=w300-h400)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjyKNRY_swsfo9BTT_LpcFq9frhpS55bKBMP_sjvKS4u5n_-a2ONDBwY8sEvE0aes-Ok9cxBBJbImWnJHXoc8AjFNL9zlhG0usrFxgYutOkePGKpcplHmctWKRVSoPOwjpZ64To5ymH49eoIpdSqsi_48L__0k8G4eJr8flDZ07YuBhP2JpBLHAUQoklg=w300-h400)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Esta receita é muito fácil, mas às vezes o fácil resulta!
Neste caso basta temperar os secretos com...
...sal, pimenta e sumo de limão.
Leva a grelhar num grelhador bem quente.
Nas imagens acompanhei com arroz branco, batatas-fritas, kiwi, manga...
...e salada de alface, cebola e pepino, temperada com azeite, sal e vinagre.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário