![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLg-jM26QguOpqWGNmkz0AkDUYdahZi7Q4z8-uxkGU9qVZShdNzSq5FAIPJ9-QFJDB398NixcnQ2MFW2KNCpaX8W5ha3oqOoldVIoS_jRjh6GJryXF8-EKdLcX-owliV8-V1AxM_GcPQEwgOejXanjaZSVavnGBd12SiipTsaxK4kDKhXUvqThmgyr6A/w300-h400/picanhaselada.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1f6BJcndcgF8qo0O71frFmjHbIuNKLTZDlXcoBrCLIZPsmUq2ANVeSPhEj5EblRemlPYxSkCNyGXv3e1JJZ-Dig2xeJirCVI6nPAh5QsfZqeJQIj4d2WowgyNPywYOV1anPm9ixGx3P4t67Ad7V-o6PsEZoB3Y1CFzQq4WKukrsYxrCwAJ3HKIXbEtw/w300-h400/picanhaselada%20(2).jpg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Enquanto as brasas se preparam, tempera a picanha com sal.
Leva a peça de picanha inteira a selar 3 minutos de cada lado na brasa.
Quando estiver selada (em toda a volta), retira.
Corta fatias de carne com a largura de "dois dedos".
Passa as fatias pela grelha (só por breves momentos).
Retira para uma travessa e está pronta a servir.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!