~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na panela da Olla coloca:
- alho
- cebola
- azeite
- folha de louro
Escolhe o programa "fritar".
Quando o azeite estiver a "ferver", envolve os ingredientes do refogado para soltar aromas e acrescenta:
- novilho (carne cortada em cubos)
Envolve bem no refogado até a carne ficar dourada em toda a volta.
Depois, tempera com:
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- piri-piri
- ervas aromáticas italianas
Rega com:
- um pouco de vinho (branco/tinto)
Fecha a panela e escolhe o programa "pressão".
Deixa estufar durante 30 minutos...
Retifica o estado de cozedura da carne...
...Se estiver cozinhada, acresceta:
- fetuccine
- (um copo de) água
Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgctC2LLrgTMBWTZLWUW5HC8iaDIxna1K8UM3BcJ-sGaa9ZRSDHOgffFCyMiZIx89eJwhoN3jp6pPE5dDd6QWwKHdRKEAEBe0igL87RzI5qIqEmM8CyHtYTH7DAF5mCrDGTC7r9HZO1Xud7M4OrDK0NN_nQOzyZi-dEkUdA7JpB9QQtp61TwgJ0sEMmBw/w300-h400/20221029_142541_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6212tVOMS1e-3QT5M803Jca4iYLT-Dnk-hbee86_Q28JEmA_ggWpBBmQgaPnti7Y75MqNr-tgAsuRocDrOnRbanVW2S3oi1mvedfREQ28UMuhB30a8tY5Kaaeqnhd-TWpxlaa9FFDa_5U-fLyPPmR-PnqAaYUDjH9iie9Bqr2zvbVzMSos3wFQ_kcOQ/w300-h400/20221029_142400_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário