![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiw3hyMPJv2SbcHjvJh2EvTxHN7nS8-AQ4hyG0WCkVKcZT6jtKWnugdpPtze5x29iovtZuuc_lPjIWhVHzflge2id_6_mJpu-scLVmpNFfw-Mj1FLYfjza78KjylhtZLd7mpr3kQuCDVXKKhBnE_-Lm4wNlG3aGix47N6uAky02wn0kK793G7t9L0omeg/w640-h426/IMG_2149_Watermarked.jpg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 3 ovos
- 2 cenouras (médias)
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de (sopa) fermento
- 1 barra de 200g de chocolate (usei Pantagruel)
- "manteiga" (para untar)
- farinha (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(O bolo irá ao forno pré-aquecido a 180ºC).) No liquidificador coloca as cenouras (descascadas e cortadas em rodelas finas); os ovos; o açúcar e o óleo. "Bate" até ficar uma massa homogénea. Transfere essa massa para um recipiente e acrescenta-lhe a farinha. Envolve e junta o fermento. Volta a envolver. Coloca metade da massa numa forma de bolo inglês. Por cima, coloca uma tablete de chocolate inteira. Cobre com a restante massa e leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC) durante 40~50 minutos (até estar cozido)...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnbOPQrbVMSrDeZwFsierTVqNxK27QcJ-CcoS5tFpTmfvhXvcIdp5OL4iyHmV_FYjRIrCvL0MGzSkSyfWQ5XdiouBfYgxRnS1Kh61gDOB2PZ2iBzEP7TgLRnhQLWJaAuOx2eqcEZ2MoGg0ibODH8emd91IA_a-otH1W5ZAzN6pgXn9U1nGA3D6y13Xxw/s280/IMG_2152_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPuyn6rluv9PyFMnYl_x_z-OVZT-J7d7t4jIaEara74U7bWLJ90oPitVD7nDs4Mn6UAmplZ_nJABunrdwxp1XqLyJeHY23uqZRTpvPBeU8gIwmXbab8SDRvD2G06E1i7UsgsNV-cks-o_YoGOLShj1569t1vketXZ-qHM81JMHRf2yf1XVax-CiT6kfA/s280/IMG_2157_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário