~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bate num liquidificador (durante 5 minutos):
- 1 litro de leite
- 200g de maizena
Coloca numa panela (lume médio - baixo) e acrescenta:
- 200g manteiga/margarina
- 200g queijo mozzarella
- uma colher de (chá) sal
Vai misturando sempre até que fique com consistência de "puré"...
Transfere para um recipiente (tupperware) e reserva no congelador por 3 horas.
Retira e depois podes reservar no frigorífico, como qualquer outro queijo.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHYfaIm1yc9Jq3Mto4zJxGT2CtCKmdViILF0scScOyEPQrxfQx7-_rx-skObbYqf0UHggSJa6Yh7AsUREGQC3SYO7C1w-tjMXmDvL5wwmx9tDDJ9Hp-A72G9LHu9DqTbkra8XVOPpVzPACxQ5lhnDkknp93h7bzsd2vxNGFqBil7FSn_KLyXvAtWeutQ/w300-h400/335059830_247225961149231_1192974126805957576_n_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAk2qYieHQ-ohvpxcbhbaVfDUE-l2uXupz1vnCyzb6GEu5oMSrU8g-Vi-RltiLmjWXM7z0V17SlBAi0x0CNrKKc584GEH4uCx7HSIMtPf_ohFvegYu20U5SEpUiHOqIDuOEBUzVcOd2T-qQt3tMNmoT0T9FLDRxoOa4fKMsPjDDZaSS6E6a0EWKpTx7g/w300-h400/335772654_522317876729079_6871596359820942287_n_Watermarked.jpg)
Deve ficar muito boa Obrigada pela ceita
ResponderEliminar