Páginas

Páginas

domingo, 20 de maio de 2018

Bifes com molho béchamel

Bom dia! Esta receita-refeição que vos sugiro hoje, surgiu um pouco do meu improviso e funcionou muito bem. Bem simples, rápida e muito saborosa. Aconselho a experimentarem, da mesma forma como eu sei que a irei repetir mais vezes:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bifes (de vaca)
  • molho béchamel [usei +/- 200ml]
  • [2 colheres de (sopa)] molho inglês
  • margarina/manteiga
  • dente(s) de alho (picado[s])
  • pimenta
  • sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Tempera os bifes com sal e pimenta.
  2. Leva uma fritadeira ao lume com manteiga.
  3. Quando esta começar a derreter junta os bifes.
  4. Deixa-os fritar de ambos os lados (lume brando)...
  5. Retira-os para um prato e reserva.
  6. À frigideira acrescenta os molhos: inglês e béchamel.
  7. Deixa cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
  8. Serve os bifes com este molho.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário