Espero que gostem...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0sakErAhK_fY-FqmSQGSV7FaTrGb3iNQQiRYpeVfP6QJQbPnsNBivCf2YUuq8InLpFkaVQVTKFvBO0B0o0xyz6KWBExlZbZ_HKcAEWuD8GCkmyMr4PXaDbwGQwrjaasSE32Z0p15B31UZ/s280/chanf1.png)
* [ Podem ver a receita no forno a lenha clicando no seguinte link:
http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/07/chanfana-de-cabra.html ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- carne de cabra
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
- piri-piri q.b.
- pimenta preta q.b.
- colorau q.b.
- 1 cebola cortada às rodelas
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de banha de porco
- vinho tinto q.b.
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca todos os ingredientes na panela de pressão.
Levas ao lume até estar pronto (cerca de 30 a 40 minutos).
Acompanhamento: batata cozida e grelos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_eUKIaI6AbSn2ZDWtY0tUYJhkvi47plx40rBDXvAlClJHxo54a4XJSef5HRaAqBI7Q1Q-MAUnMp9iuV8PMvXzYVy9pQOYpliO2zsV05M5QTkgMWYSmI4BcjIgvCjthL3BhYcmTtZJGBY2/s280/grelos.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1it1KaJYywK1cD856rxAs9MdXtlJir5nG4-aWvHVLGhJNNzttZpMp02-Vr0bRYfHCWIY7boY29gs0r_0uDpZ160M6Mis9t9ds2maqWA-GZt55CqAlMHpDk30EaCpwF33lIq6eY3dqyKF5/s280/chanfela.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg89l6a10ckbGak3Ght5Ihg6Zof-BMXFtkMlVzcF_A08_6L4i_pKsjCTfdafupSBkdmBNCydb7CsaJVBvxEEPdCGXBW8ZLq8zXGzPdUExoTFZozDznB530OMsBa2FgpzB_1Fe8j5mAkwkMi/s280/chanf2.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário