Ora... e se anteriormente publiquei a sugestão para o frango desfiado, tinha agora quase obrigatóriamente que colocar uma sugestão para a sua aplicação e acho que não poderia ser melhor que esta receita de deliciosos folhados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-BgYPbPwkJdju0x_J4i4pYttPY6eKZvvc6NKWCvLr16WUje2Nqjc2B4_ovsANVf7LkW7m3_q4rLqNjKPU2S2K07DumbSnoFWOaah2RzyJJ3LzrMSAQNiKNN-cgzwrue0BCwHwGOWv-fxq/s280/folhadango1.png)
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Para esta receita vamos precisar de:
- 2 placas retangulares de massa folhada
- frango desfiado
- 1 ovo (para pincelar)
- pimentão doce q.b. (para polvilhar)
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- Estende as placas de massa folhada.
- Divide cada placa em quatro retângulos iguais.
- Coloca o receheio num dos lados de cada retângulo.
- Dobra cada retângulo ao meio e une as bordas.
- Usa as pontas de um garfo para premir em toda a volta (de ambos os lados).
- Pincela com o ovo batido e polvilha com pimentão doce.
- Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos*.
- (*...ou até estarem dourados).
Bom apetite
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