Bom dia! Partilho hoje uma sugestão fácil para os que, como eu, são fãs de massa folhada:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- (2 placas de) massa folhada retangular
- creme de manteiga (buttercream) q.b.*
*Para consultarem a receita do "buttercream" cliquem no link abaixo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIKRUWTnOrXTWb7nr_nukIJ6PewYxVJOZg_K3YZLPjse4Yr0hEG9sAjYLylyrYjKaU1sQgoQslAlcEKtFtqtrotgp3u6B87sqNm9TxiWO4IXzqxGNI4Re_O4ygPPrT9dWmIBGge1Tbf800/s200/palmiersquadradoscombuttercream02.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJscEcg6L01I5HeONgbqslW5VObXN1d5Yic3bx4a1Yta0-EhAZbR1RD4j-nB7pHdSH_-j1C9qDZX1d2yEizhck_c3L4-UZntuMiuNEiJc0SEJC7NCTkh_N3fwUnNa8bCAsxBpm-bR9jv2q/s200/palmiersquadradoscombuttercream03.png)
Faz um corte na massa, ao meio, "na horizontal".
Faz mais dois "na vertical", para a dividires em seis retângulos.
Corta depois em tirinhas (para ficarem 4~5 em cada retângulo).
Pica a massa folhada e leva a folhar em forno pré-aquecido a 200ºC.
Para cada palmier, faz uma "base" com 4~5 barrinhas de massa folhada...
Barra com o creme de manteiga e sobrepõe outras tiras de massa folhada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário