~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num recipiente coloca o
- entrecosto (cortado em bocadinhos)
Tempera com:
- sal
- alho
- louro
Cobre com:
- vinho tinto
Reserva no frigorífico (deixei uma semana)...
~
Leva um tacho ao lume com:
- alho (picado)
- cebola (picada)
- azeite
Refoga e junta:
- o entrecosto, sem a marinada
Tempera com:
- pimentão doce
- pimenta
Deixa fritar um pouco...
Envolve no refogado e junta a marinada.
Deixa ferver, até o entrecosto ficar quase cozido...
Depois junta:
- esparguete
- um pouco de água
Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkoZiigkW-kw6iAr_acpIKpqiZkwErrPFMubJlc-9hUDbT92rgyi13WuPVJZmQUskcQ2zLVwAmyzzlK1ycI6GiNVcZRqcW1QUCoPc1145dEh_GEZq0oWpOAqTirO6hPOTPcZy6JADE8FnN_jux-mUMxpiu63O5eYpiYnepXo_zKpexgV9xINDRImBJ5rAj/w300-h400/355544756_978131589894854_8846982355201480192_n_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPALS2EHu7n2wwvwf4QHlLErE2vFCP6cXPytTbNOcFF6bED8Q9D4xoxBVjxyZB5oYzRTrQsd8inwZ2PrTMAY4BQlPc0-U_vozVrLFurnsYqWm7a4OyYvYnilYLTg6E_TcnZSXRCu8qX_3TRYvgiP13lM1NnhepgvmooFhnNS4hn03smaOlutBpWHvT1iiT/w300-h400/355462780_1978178585893635_3117482113805731311_n_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário