~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera com:
- sal
- alho
- picante
- vinho tinto
Deixa marinar, no mínimo, por duas horas (eu deixei um dia*).
*No dia seguinte) Num tacho coloca:
- cebola (às rodelas)
- azeite
Deixa refogar um pouco... e acrescenta o coelho (reserva a marinada).
Envolve no refogado e junta:
- pimentão doce
- pimenta
- polpa de tomate / tomate cortado em bocadinhos
Deixa refogar um pouco... e acrescenta a marinada.
Deixa estufar em lume brando até estar tenrinho.
Acompanhei com puré de batata e salada de tomate e cebola.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2nA79FsAOY2yqKS8sgF6CmMmOePB3Jp5KBg6TJVbDSr6erHOcXxEwqgsF4EmeNGckXCeVmTyQsfLE8yUYu5qVbdgp8c74qr7qqDw6S6wooRuhLkOtV1IlU2W89PIr9YKuDjSfkU_Cp0zldbyZDmAn8h7CLqwZtfDxIxc2dZxPYAjUz3kigYkbYXE-1cMn/w300-h400/IMG20240114134937_Watermarked.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuAwCVXkvzS9r4wWndK-nU9l7ApDjNqLsDMEiCNLlE7PA9LEHDT23a2G-ePAuwWLd0yAypkOGYc9kn3wf3fyIoryy28FAjIutLYBQYGlO53BnsqnHbAs2IyVfV9_fgtx9dfeJ9VpY4vuWgdVYL-uNf2STnz5g6us9ppBpgRVYc4tBaOHwYZ3hXF6jKI31w/w300-h400/IMG20240114134956_Watermarked.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário