~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No fundo da panela coloca:
- cebola
- alho
- louro
Por cima, coloca:
- costelas de vaca (cortadas)
Tempera com:
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- piri-piri
- um ramo de salsa fresca
Cobre com:
- vinho tinto
Leva a assar durante uma hora (usando a tampa da função forno).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEgusDRgpbwf-EtZR3nvUgXocBuViTxO2WWuk1zjtWgG13RVZnscE1y4Bl-CvZX_QyFpj7DYX1gapJLiTDY5l3Efxso5VIHtWeEqQTFKPVVDhUWgQrGNIiLUobwHcAW_1OnHf5t_eu73-eHQBre8Hl1Xf5LQvK3da6h0TctD35gR5xey4yfr3NNSTLF9jr/w300-h400/IMG20240108190449_Watermarked%20(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4w8G7cZoCXKDN_36nJWMMNHFvkkDawSHxWGKybAtQ9Xpd0zDzvAjENYfAOTC0K-opGj1UpAh_hv-pS02RYlu5ZZV7-7Vopun6Ysa1ql6ZstXZ4krVpdNbaxbq61azKVxZE0YxFNVM_9Jb5xXJNKzIMsNJVbLyvLhaOO_Wc0KZtnQ7eUVhG2DsQg7L8-Z7/w300-h400/IMG20240108190734_Watermarked%20(2).jpg)
Servi com batata cozida e salada de alface e cebola.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário