Bom dia e Bom domingo!
Esta sobremesa satisfez-me logo à partida pelo o seu aspeto. Eu usei pudim de caramelo, que adoro e recomendo, e a nuvem ficou ótima! ^o^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta nuvem precisas de:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKD7DTZtata5I4Ru_3oJRg3DaeUoo_QQpnmbOqY5JTnf_EtmEhuuS9KPJ9sskDfUuJ7Ls2Om6mtN-vhIgndaB9BWcGXHB6eUKU6zbaNeddwlZ_3sFVbR0ofy6FqIXWbHqQQf2FnvzE7cwx/s200/clarenga5.png)
- 6 claras
- 6 colheres de açúcar
- 1 pudim de caramelo instantâneo
- caramelo líquido q.b.
Clica na foto para interagir com os ingredientes:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quando estiverem quase batidas, acrescenta o açúcar e bate.
Num pyrex, coloca colheradas das claras em castelo e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos (ou até estarem douradas).
Faz o pudim conforme as instruções da embalagem.
Retira o pyrex com as claras do forno e coloca, por cima, o pudim e rega com uns fios de caramelo líquido.
Deixa arrefecer e leva ao frio até à hora de servir.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eu já fiz uma delicia
ResponderEliminarObrigada, um beijinho
Eliminar