Fondue de carne: 6 molhos:
- molho de whisky
- molho tártaro
- molho de mostarda
- molho de maionese d'alho
- molho de caril
- molho à espanhola
(Maionese de salsa)
(Marinada [molho] para lombo)
- molho de whisky
- molho tártaro
- molho de mostarda
- molho de maionese d'alho
- molho de caril
- molho à espanhola
(Maionese de salsa)
(Marinada [molho] para lombo)
Molho chimichurri
(Molho de forno)
Molho de francesinha
(Molho de iogurte)
(Molho de ketchup)
(Molho de ketchup e vinagre)
(Molho de laranja)
(Molho de laranja e vinho do Porto)
Molho de leitão
(Molho de limão)
Molho de manga
(Molho de manteiga)
(Molho de manteiga [nº2])
(Molho de manteiga [simples])
(Molho de manteiga de amendoim)
(Molho de manteiga picante)
(Molho de mel e mostarda para frango)
(Molho de mostarda e cerveja)
(Molho de natas e mostarda [para bifes])
(Molho de forno)
Molho de francesinha
(Molho de iogurte)
(Molho de ketchup)
(Molho de ketchup e vinagre)
(Molho de laranja)
(Molho de laranja e vinho do Porto)
Molho de leitão
(Molho de limão)
Molho de manga
(Molho de manteiga)
(Molho de manteiga [nº2])
(Molho de manteiga [simples])
(Molho de manteiga de amendoim)
(Molho de manteiga picante)
(Molho de mel e mostarda para frango)
(Molho de mostarda e cerveja)
(Molho de natas e mostarda [para bifes])
Sem comentários:
Enviar um comentário