Boa noite!
Apresento nesta receita o jantar de hoje para que possa ser uma sugestão para um jantar a quem quiser. =)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdhnBbpMh_dRAulwpNFyiI6lbrpzufKVAc5a8IUiKOh2vFTtnm2OCKju0DtmeRSNS6Mp2g2tmfcNnfrR2nY_GN-vt0r15UkQHUVJiSoOGogT6wU3rT4mlou3egr1DGKs90KeE4B1O12nI9/s640/rojore2.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1kg de rojões
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ervas da provença q.b.
- 1 haste de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 molhinho de salsa
- 1 malagueta
- 2 cravinhos
- cominhos q.b.
- 2 colheres de (sopa) banha
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres de (sopa) massa de pimentão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Derrete a banha e junta a carne.
- Mexe e acrescenta os temperos.
- Deixa estufar 15 minutos.
- Junta o vinho branco e deixa cozer +/- 40 minutos.
Sugestão para acompanhamento: Puré e feijão verde
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~