![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvIm1z3-pLvC8yQuk4xh5t1Mp6UmHkbApBQWgGBQ1NPTpPc2EYthkqqK_0HPGGVWWowVh718xNam52z0N1HLVVrzpH0tm4gDPzUjQW7Gweo0lAEysxxda9PKBj4YPZU-siyH9xH3thiAyw/s640/cabrit2.png)
Uma outra ideia para confecionar o borrego é esta (borrego no forno com batatas)!
[Ver também: chanfana de borrego]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta prato vamos precisar de:
- 1 kg de carne de borrego
- 4 dentes de alho
- sumo de 1 limão
- 1 tira de entremeada
- batatas q.b.
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 2 cravinhos
- colorau q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinho branco q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No dia anterior à confeção deixa a carne a marinar com o alho e o sumo de limão...
~
No dia, corta a cebola às rodelas e coloca no fundo de um tabuleiro. Por cima, coloca a carne que esteve a marinar e os restantes ingredientes... Regas com o vinho e levas ao forno pré-aquecido a 200ºC - até estar pronto!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ ~ ~
Sem comentários:
Enviar um comentário