Hoje deixo esta receita que a particularidade de deixar o pato extremamente macio e com um sabor fantástico. Acaba por ser mais uma receita para adicionar ao nosso leque de ementas, sendo que é certamente um prato merecedor de preparar de vez em quando.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd5dJos197yGnvprN4dZikG6C4LULuhKbRapw04AqAoqfS8biDpLG4fvJsjj-IgJKwMflo-6MW-JugqxihSUeOkzOU2Lg5I7HHpVhB0HSG2OomJjywQWvAmjGET7SS1dSFczFgCHLCBGst/s640/pto2.png)
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São precisos os seguintes ingredientes:
- 2 pernas de pato
- 1/2 litro de azeite (500ml)
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 haste de alecrim
- tomilho q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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Coloca as pernas de pato num pyrex e tempera com sal e pimenta.
Levas um tacho ao lume com o azeite, a haste de alecrim, o tomilho e os dois dentes de alho esmagados. Depois de estar quente colocas no pyrex, por cima das pernas de pato. Cobre o pyrex com papel alumínio e leva ao forno por cerca de uma hora (180ºC-200ºC). Passado esse tempo, retira o papel de alumínio e leva ao forno para tostar...
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