Umas asinhas irresistíveis dado este tempero agridoce bem apetitoso e incansável.
Para um quilo de asas de frango:
- 125ml de molho shoyo [meia chávena]
- 1 colher de (sopa) mel
- 1 colher de (chá) piri-piri (líquido)
- 1 colher de (chá) óleo gergelim
- 6 dentes de alho (esmagados)
Num recipiente a gosto, mistura todos os temperos. Acrescenta depois as asas de frango e envolve-as no molho. Deixa-as a marinar por, pelo menos, uma hora...
(Pré-)aquece o forno a 200ºC.
Retira as asas para um tabuleiro forrado com papel vegetal (reserva a marinada).
Leva as asinhas a assar no forno durante 35 minutos, sendo que deves pincelar com a marinada passados quer 10 quer 20 minutos... Leva depois a restante marinada ao lume até engrossar um pouquinho... Serve as asas com a marinada que servirá como molho para as acompanhar.
Leva as asinhas a assar no forno durante 35 minutos, sendo que deves pincelar com a marinada passados quer 10 quer 20 minutos... Leva depois a restante marinada ao lume até engrossar um pouquinho... Serve as asas com a marinada que servirá como molho para as acompanhar.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário