quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Folhado(s) de pêra

Bom dia! Partilho mais uma daquelas sugestões típicas do blog Moinho de Farinha: fáceis! Está é assim uma receita simples, diferente, e muito boa - diria eu. Agora, cada um é livre de tirar as suas conclusões...:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 placa de massa folhada
  • (metades de) pêras (em calda) [escorridas]
  • (1) ovo (batido)
  • açúcar mascavado
  • "topping" de chocolate
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Pré-)aquece o forno a 225ºC.

  1. Corta triângulos de massa folhada.
  2. Coloca neles as pêras (escorridas) e enrola...
  3. Coloca num tabuleiro sobre papel vegetal.
  4. Pincela com ovo e polvilha com açúcar mascavado.
  5. Leva ao forno por cerca de 15 minutos...
  6. Finaliza decorando com "topping" de chocolate.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~